TOLBASCULER (commande)

Bascule les côtés d'un rebord sélectionné.

BricsCAD Mechanical

Icône :

Bascule les côtés d'un rebord sélectionné de sorte que les faces de référence se trouvent sur l'autre côté géométrique du rebord. Déplace éventuellement le rebord sur l'épaisseur de la pièce en tôle.

Méthode

Sélectionnez un solide 3D ou une face de rebord ou appuyez sur Entrée pour basculer les côtés de tous les rebords.

Options de la commande

Inverser seulement le côté de référence
Désactive le déplacement des rebords par épaisseur ; dans ce mode, les côtés de référence des rebords sélectionnés sont simplement échangés.
Note: Il peut être nécessaire de changer des faces de référence par un décalage selon l'épaisseur, si la commande TOLEXTRUDER crée des rebords qui entrent en collision avec un autre solide.
1. Collisions entre un solide et des rebords de tôle.
2. Collisions résolues après l'utilisation de TOLBASCULER.
Modèle Entier
Applique l'opération de bascule à tous les rebords du dessin.