Comando SMFORMA

Converti un gruppo selezionato di facce in una funzione forma.

BricsCAD Mechanical

Icona:

Metodo

Questo comando converte un gruppo selezionato di facce in una funzione forma o esplode le funzioni forma in flange e piegature:

In modalità Crea, il comando consente di definire una funzione forma selezionando manualmente le facce.
Note: Ciò può essere necessario se il riconoscimento automatico da parte di SMCONVERTI non produce il risultato previsto.

Ad esempio: se si inserisce e si dissolve la funzione forma GuidaCarta dalla libreria, SMCONVERTI riconosce due funzioni forma perché la loro geometria è separata. Una selezione manuale delle facce della funzione forma durante l'esecuzione di SMFORMA risolve il problema.

Note: Le funzioni forma create da SMFORMA hanno la stessa serie di operazioni di base come se fossero state create da BMINSER o riconosciute da SMCONVERTI.

In modalità Esplodi, il comando dissolve la funzione forma e tenta di riconoscere la sua geometria come flange e piegature. Ciò può essere utile se SMCONVERTI riconosce erroneamente il progetto come funzione forma.

Opzioni all'interno del comando

Creare nuova funzione forma
Creare nuove funzioni forma
Esplodi funzione forma
Esplode le funzioni forma esistenti in flange e piegature.
Note: È necessario selezionare almeno una faccia di ciascuna funzione forma da esplodere.
COnverti in forma
Consente di convertire le lavorazioni di cordone e smusso in forme.