BKJOG-Befehl

Erzeugt einen Jog auf eine Lasche oder auf zylindrischen ausgeformten Biegungen, die die Kollision mit der anderen Ausdehnung vermeiden und die kleinsten Schnitte ermöglichen.

BricsCAD Mechanical

Symbol:

Methode

Jog auf eine Lasche
Wählen Sie eine Kante auf eine Lasche:
Wenn der dynamische Eingabemodus (DYN) aktiviert ist, geben Sie die Länge in die dynamischen Eingabefelder ein.
Note: Auf der anderen Seite gibt es keine Kollision.
Jog auf zylindrischen ausgeformten Biegungen
Wählen Sie eine Kante der zylindrischen ausgeformten Biegung aus.
Wenn der dynamische Eingabemodus (DYN) aktiviert ist, geben Sie die Länge in die dynamischen Eingabefelder ein.
Note: Auf der anderen Seite gibt es keine Kollision.

Optional kann einen Jog an Innenkanten aufgebaut werden:

Note: Wenn die Systemvariable FEATURECOLORS EIN ist, werden die Jogs in der von der Systemvariablen SMCOLORJOG festgelegten Farbe angezeigt.

Option im Befehl

Winkel
Legt den Jogwinkel fest. Der Standardwinkel ist 45 Grad.
Länge
Legt die Länge des Jogs fest. Wenn der dynamische Eingabemodus (DYN) aktiviert ist, geben Sie die Länge in die dynamischen Eingabefelder ein.
Höhe
Legt die Höhe des Jogs fest.
Radius
Legt den Radius für den Jog fest.
Note: Der Startpunkt für die Messung der obigen Bemaßungen befindet sich an der ausgewählten Kante.