SMJOG comando

Crea un jog en una brida o en curvas cilíndricas inclinadas que evitan la colisión con la otra extensión y permiten realizar los cortes más pequeños.

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Método

Correr en una brida
Seleccione un borde de una brida:
Cuando el modo de entrada dinámica (DYN) está activo, escriba la longitud en los campos de entrada dinámica.
Note: No hay colisión en la otra parte.
Movimiento en las curvas cilíndricas inclinadas
Seleccione un borde de la curva cilíndrica inclinada.
Cuando el modo de entrada dinámica (DYN) está activo, escriba la longitud en los campos de entrada dinámica.
Note: No hay colisión en la otra parte.

Opcionalmente, se puede construir el jog en los bordes internos:

Note: Si la variable de sistema FEATURECOLORS está activada, los jogs se mostrarán en el color establecido por la variable de sistema SMCOLORJOG.

Opción dentro del comando

Texto
Establece el ángulo de desplazamiento; el ángulo por defecto es de 45 grados.
Longitud
Establece la longitud del jog. Cuando el modo de entrada dinámica (DYN) está activo, escriba la longitud en los campos de entrada dinámica.
A
Establece la altura del jog.
Radio
Establece el radio para el jog.
Note: El punto de inicio para medir las dimensiones anteriores está en el borde seleccionado.