TOLRACCOURCI (commande)

Crée un raccourci sur une bride ou sur des plis cylindriques qui évitent la collision avec l'autre étendue et permettent d'effectuer les plus petites coupes.

BricsCAD Mechanical

Icône :

Méthode

Raccourci sur une bride
Sélectionnez les arêtes des rebords
Lorsque le mode de saisie dynamique (DYN) est actif, vous pouvez saisir une distance et un angle dans les champs de saisie dynamiques.
Note: Il n'y a pas de collision sur l'autre partie.
Raccourci sur des plis cylindriques
Sélectionnez un bord du pli cylindrique.
Lorsque le mode de saisie dynamique (DYN) est actif, vous pouvez saisir une distance et un angle dans les champs de saisie dynamiques.
Note: Il n'y a pas de collision sur l'autre partie.

En option, le raccourci peut être construit sur les bords internes :

Note: Si la variable système FEATURECOLORS est activée, les raccourcis seront affichés dans la couleur définie par la variable système SMCOLORJOG.

Option de la commande

Angle
Définit l'angle du raccourci ; l'angle par défaut est de 45 degrés.
Longueur
Définit la longueur du raccourci. Lorsque le mode de saisie dynamique (DYN) est actif, vous pouvez saisir une distance et un angle dans les champs de saisie dynamiques.
Hauteur
Définit la hauteur du raccourci.
Rayon
Définit le rayon pour le raccourci.
Note: Le point de départ pour mesurer les dimensions ci-dessus se situe sur le bord sélectionné.