Comando SMSFALSAMENTO

Crea uno sfalsamento su una flangia o su piegature piegature lofted cilindriche che evitano la collisione con l'altra estensione e consentono di eseguire i tagli più piccoli.

BricsCAD Mechanical

Icona:

Metodo

Sfalsamento su una flangia
Selezionare uno spigolo di una flangia:
Quando la Modalità di Input Dinamico (DYN) è attiva, digitare la lunghezza nei campi di Input Dinamico.
Note: Non c'è collisione dall'altra parte.
Sfalsamento su piegature lofted cilindriche.
Selezionare uno spigolo della piegatura lofted cilindrica.
Quando la Modalità di Input Dinamico (DYN) è attiva, digitare la lunghezza nei campi di Input Dinamico.
Note: Non c'è collisione dall'altra parte.

Opzionalmente, lo sfalsamento può essere costruito sui spigoli interni:

Note: Se la variabile di sistema FEATURECOLORS è impostata su ON, gli sfasamenti verranno visualizzati nel colore impostato dalla variabile di sistema SMCOLORJOG.

Opzioni all'interno del comando

Angolo
Imposta l'angolo di sfasamento; l'angolo predefinito è 45 gradi.
Lunghezza
Imposta la lunghezza dello sfalsamento. Quando la modalità di input dinamico (DYN) è attiva, digitare la lunghezza nei campi di input dinamico.
Altezza
Imposta l'altezza dello sfalsamento.
Raggio
Imposta il raggio per lo sfalsamento.
Note: Il punto di partenza per misurare le quote di cui sopra si trova sullo spigolo selezionato.