TOLLISSER (commande)

Crée une pièce en tôle.

BricsCAD Mechanical

Description

Crée une pièce en tôle avec des rebords et des plis lissés à partir de deux courbes non coplanaires.

Options de la commande

Rayon des raccords
Définit le rayon du raccord qui sera créé sur les connexions en lignes droites. Un rayon peut être spécifié ou le rayon minimum concernant l'épaisseur du modèle peut être calculé en appuyant sur Entrée.
Épaisseur
Définit l'épaisseur du modèle.
Pli unique
Crée uniquement un élément de pli de transition sans aucun rebord.
Rebords avec plus
Crée un élément de rebord pour chaque segment droit des entités 2D sélectionnées ou un élément de pli de transition pour les segments courbes.
Alignement
Après avoir configuré toutes les options, l'alignement du lissage de tôle métallique peut être choisi.
Note: Appuyez sur la touche CTRL pour ajuster l'alignement : À l'intérieur, Des deux côtés ou À l'extérieur.
Épaissir à l'intérieur
La direction d'épaississement est sélectionnée de manière à ce que la pièce 3D se trouve à l'intérieur des entités 2D sélectionnées.
Deux côtés
Épaissit des deux côtés des entités 2D sélectionnées.
Épaissir à l'extérieur
La direction d'épaississement est sélectionnée de manière à ce que la pièce 3D se trouve à l'extérieur des entités 2D sélectionnées.