BKERSETZEN Befehl

Ersetzt die Form Features in Blechkonstruktions-Bauteilen.

BricsCAD Mechanical

Beschreibung

Ersetzt (auch erkannte) Form Features in Blechkonstruktions-Bauteilen durch Form Features aus der integrierten oder Benutzer-Bibliothek. Zeigt das Dialogfeld "Datei für Form Feature auswählen" an, in dem Sie eine Form-Feature-Datei auswählen können.

Optionen im Befehl

Ja
Ersetzt alle Form Features desselben Typs, wie die ausgewählten Features.
Vorher Danach
Nein
Ersetzt nur die ausgewählten Form Features.
Vorher Danach
parameter Modus
Steuert, ob die Parameterwerte der Form Features, die ersetzt werden, übernommen werden oder nicht. Dies wird durch den gewählten Modus für die Ersetzung bestimmt.
Komponenten Standardwerte
Parameterwerte des neuen Form Features werden verwendet.
Übernehmen vom ersetzten Features
Wenn möglich werden die Parameterwerte aus den zu ersetzenden Form-Features kopiert.
Parameter bearbeiten
Ermöglicht die Bearbeitung aller Parameter.