TOLREMPLACER (commande)

Remplace les fonctions de forme dans les pièces en tôle.

BricsCAD Mechanical

Description

Remplace les fonctions de forme (y compris celles qui sont reconnues) des pièces en tôle par des fonctions de forme provenant de la bibliothèque intégrée ou de la bibliothèque utilisateur. Affiche la boîte de dialogue Sélectionner un fichier pour la fonction de forme, où vous pouvez sélectionner un fichier de fonction de forme.

Options de la commande

Oui
Remplace toutes les fonctions de forme du même type que les entités sélectionnées.
Avant Après
Non
Remplace la ou les fonctions de forme sélectionnées uniquement.
Avant Après
Mode paramètres
Contrôle si les valeurs des paramètres des fonctions de forme qui sont remplacées sont héritées ou non. Elle est définie par le mode de remplacement sélectionné.
Valeur par défaut des composants
Les valeurs de paramètre de la nouvelle fonction de forme sont utilisées.
Hériter des fonctions remplacées
Si possible, les valeurs des paramètres sont copiées à partir des fonctions de forme en cours de remplacement.
Modifier les paramètres
Permet de modifier tous les paramètres.