BKTEILEN-Befehl

Teilt eine Lasche.

BricsCAD Mechanical

Symbole:

Beschreibung

Teilt eine Lasche entlang einer Polylinie, die auf einer Fläche gezeichnet ist. Es teilt ausgeformte Biegungen entlang der Linie auf der linierten Oberfläche auf. (Abkürzung für Blechkonstruktion teilen).

Methode

Es gibt drei Methoden zum Trennen von Blechkonstruktionen:

• Trennen
  • Smart Teilen
  • Smart Teilen übertragen

Optionen im Befehl

Wählen Sie Linien oder Kanten, um die Lasche zu teilen
Teilt die Lasche gemäß einer ausgewählten Linie oder Kante.
Mittelpunkt
Teilt entlang der Mitte der Polylinie.
Links
Teilt auf der linken Seite der Polylinie.
Right
Teilt auf der rechten Seite der Polylinie.
Akzeptieren
Akzeptiert den vorgeschlagenen Teilungstyp.
Smart-Teilung
Teilt die Lasche an einem bestimmten Punkt.
Note: Stellen Sie sicher, dass die 3D-Objektfänge aktiviert sind, um Punkte auf der Lasche auswählen zu können.
Übertragen (BIMÜBERTRAGE)
Schlägt automatisch mehrere Teilungen eines ähnlichen Typs vor.
: Ausgewählter Vorschlag. Klicken Sie hier, um zu nicht ausgewählt zu wechseln.
: Nicht ausgewählter Vorschlag. Klicken Sie hier, um zu ausgewählten zu wechseln.
Zeichne eine neue Linie
Gibt die Option, eine Linie auf einer ausgewählten Lasche zu zeichnen, um die Lasche zu trennen.
Note: Stellen Sie sicher, dass die 3D-Objektfänge aktiviert sind, um Punkte auf der Lasche auswählen zu können.