SMDIVIDI

Divide una flangia.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Descrizione

Divide una flangia lungo una polilinea disegnata lungo una faccia. Divide le piegature lofted lungo la linea sulla superficie rigata. (Abbreviazione di Sheet Metal Dividi).

Metodo

Esistono tre metodi per dividere la lamiera:

• Dividi
  • Divisione Intelligente
  • Propagazione Divisione Intelligente

Opzioni all'interno del comando

Selezionare linee o spigoli per dividere la flangia o
Divide la flangia in base a una linea o a uno spigolo selezionato.
Centro
Divide lungo il centro della polilinea.
Sinistra
Divide sul lato sinistro della polilinea.
Destra
Divide sul lato destro della polilinea.
Accetta
Accetta il modo suggerito per dividere.
divisione INtelligente
Divide la flangia in un punto specificato.
Note: Assicurarsi che gli snap ad entità 3D siano attivati per poter selezionare i punti sulla flangia.
Propaga
Suggerisce automaticamente più divisioni di tipo simile.
: Suggerimento selezionato. Cliccare per passare a non selezionato.
: Suggerimento non selezionato. Cliccare per passare alla selezione.
disegna una Nuova linea
Consente la possibilità di disegnare una linea su una flangia selezionata per dividere la flangia.
Note: Assicurarsi che gli snap ad entità 3D siano attivati per poter selezionare i punti sulla flangia.