SMTAB comando

Cria recursos de aba em peças de Sheet Metal.

BricsCAD Mechanical

Ícone:

Método

Existem dois fluxos de trabalho principais:

• Converter uma junção em uma junção com abas (no modo de Aba única ou Matriz de abas)
  • Converter uma borda rígida curva em uma conexão com abas curvas de uma flange e uma dobra (ou dobra em loft)

Opção dentro do comando

Aba única
Cria uma aba única.
Comprim
Define o comprimento da aba (1). A aba é colocada simetricamente em relação ao ponto central.
Ponto central
Posiciona a aba ao longo da junção. Os campos de dimensão dinâmica mostram a distância até os pontos finais da junção (2). Pressione a tecla TAB para alternar entre os campos dinâmicos.
Matriz de abas
Cria múltiplas abas.
Inverter aba
Permite alternar entre duas configurações possíveis quando o recurso de aba não é simétrico em relação aos lados da junção.
Número de ranhuras
Define o número de ranhuras.
Distância
Define a distância entre as abas.
Comprim
Define o comprimento de uma aba.
Raio redondo
Cria uma aba com concordância, com um dado raio de concordância.
Distância do chanfro
Cria uma aba chanfrada com um dado parâmetro de chanfro.