BKABWICKELN Befehl

Erstellt eine abgewickelte 2D- oder 3D-Darstellung eines Blechkonstruktions-Bauteils.

BricsCAD Mechanical

Symbole:

Methode

Wählen Sie die Basislasche des Blechkonstruktions-Bauteils aus, geben Sie einen Punkt in der Zeichnung an, um den abgewickelten Körper zu platzieren, und drücken Sie die Eingabetaste, um den abgewickelten Körper in der Zeichnung beizubehalten, oder wählen Sie eine Option.

Option im Befehl

Assoziativ
Öffnet ein zusätzliches Fenster mit der abgewickelten Darstellung des Modells. Sowohl die nicht abgewickelten (links) als auch die abgewickelten (rechts) Darstellungen besitzen eine bidirektionale Assoziativität, die es ermöglicht, Änderungen automatisch auf das Nachbarmodell zu übertragen, wenn der Fokus des Fensters gewechselt wird.
Note: Tangentiale Biegungen, Jog (mit und ohne Laschen) und Bördelungen (alle Arten, außer geschlossene Bördelungen) werden ebenfalls unterstützt.
speichere 2D Geometrie
Speichert die 2D-Geometrie des abgewickelten Blechkonstruktions-Bauteils als separate Zeichnungs-Datei.
Im Standard Dialog Datei speichern können Sie wählen, ob Sie die Zeichnung im Zeichnungsaustausch-Format (*.dxf) oder als Standard-Zeichnungsdatei (*.dwg) speichern möchten.
speichere 3D Geometrie
Speichert den 3D-Volumenkörper des abgewickelten Blechkonstruktions-Bauteils als separate Zeichnungs-Datei.
Im Standard Dialog Datei speichern können Sie wählen, ob Sie die Zeichnung im Zeichnungsaustausch-Format (*.dxf) oder als Standard-Zeichnungsdatei (*.dwg) speichern möchten.
Ansicht im Layout platzieren
Platziert die Ansicht in einem neuen oder einem bestehenden Layout.
Optimiere Biegungs Beschriftungen
Optimiert die Biegungs-Beschriftung in der exportierten Geometrie.
Erhalten
Platziert den abgewickelten 3D-Volumenkörper in der aktuellen Zeichnung.