SALVASTL comando

Exporte sólidos 3D y mallas herméticas.

Descripción

Exporta sólidos 3D y mallas estancas en un formato que se puede utilizar para la estereolitografía (impresión 3D).

Método

Hay dos métodos para utilizar el comando SALVASTL:

• Exporte sólidos 3D.
  • Exportar mallas.

Opciones dentro del comando

Crear archivo binario STL
Determina si el archivo de salida está en formato binario o ASCII.
Note: Los archivos STL binarios son más compactos, mientras que los archivos STL de texto ASCII son legibles.
Seleccione la suavidad de los objetos exportados a un archivo STL
Ajusta la calidad de las entidades exportadas.
Note: Al exportar sólidos 3D a STL, las caras curvas se convierten en facetas. Use la variable FACETRES para determinar el tamaño de las facetas:
  • Mínimo: 0.01 para curvas más gruesas pero tamaño de archivo más pequeño.
  • Predeterminado: 0,5.
  • Máximo: 10 para curvas muy finas pero mayor tamaño de archivo.
Bajo
Exportaciones con FACETRES = 0,5.
Medio
Exportaciones con FACETRES = 2,0.
Alto
Exportaciones con FACETRES = 10.
PorDefecto
Se utilizan las propiedades del modelador desde Configuración.
Note: Las propiedades del modelador anulan FACETRES para controlar la suavidad utilizando diferentes parámetros.