DIFERENCIA comando

Realiza la operación de resta booleana.

Ícono:

Alias: SU

Note: En el nivel de licencia BricsCAD Lite, el comando se aplica sólo a las entidades de la región.

Descripción

Realiza operaciones de sustracción booleana en sólidos 3D y regiones 2D eliminando las porciones superpuestas de unos y otros.

Método

Seleccione el objeto del que desea restar y los objetos a restar. La variable de sistema DELETETOOL determina si las entidades de origen se eliminan o conservan.

Note: El resultado de este comando es sensible al orden de selección de las entidades.
  • Se restó un cilindro de una esfera (1) y viceversa (2).
  • El orden de selección de las entidades también se aplica a las regiones.