TCIRCLE (commande) (Express Tools)

Entoure les lignes de texte simple ou multiples ou les entités de définition des attributs avec des cercles, des rectangles ou des fentes.

Icône :

Méthode

Sélectionnez les entités et entrez un facteur de décalage.

Options de la commande

Cercles
Dessine un cercle autour du texte sélectionné.
Fentes
Dessine une fente autour du texte sélectionné.
Rectangles
Dessine un rectangle autour du texte sélectionné.
Constant
Entoure les entités sélectionnées avec des rectangles, fentes ou cercles de taille identique, en utilisant la plus grande taille disponible parmi les entités sélectionnées.
Entrz la constante de la fente.
Permet de choisir entre Largeur, Hauteur et Les deux.
Note: Cette option n'est disponible que pour les Fentes et les Rectangles.
Variable
S'adapte à la taille de chaque entité sélectionnée, en fonction du facteur de décalage.