TCOUNT (commande) (Express Tools)

Ajoute une numérotation séquentielle aux entités de texte simple et multiligne.

Icône :

Méthode

1. Sélectionner des entités de texte.
  2. Spécifier la méthode de tri.
  3. Saisir le numéro de départ et l'incrément, séparés par une virgule.
    Note: Les incréments négatifs sont pris en charge.
Note: Une numérotation séquentielle est ajoutée à chaque ligne d'entités de texte simple et multiligne.

Options de la commande

X
Ajoute une numérotation en augmentant les valeurs des coordonnées x des entités textuelles sélectionnées.
Y
Ajoute une numérotation en diminuant les valeurs des coordonnées y des entités textuelles sélectionnées.
Ordre de sélection
Ajoute une numérotation en fonction de l'ordre dans lequel les entités de texte ont été sélectionnées.
Écraser
Remplace les textes sélectionnés par une numérotation séquentielle.
Préfixe
Ajoute une numérotation devant la chaîne de texte.
Suffixe
Ajoute une numérotation après la chaîne de texte.
Rechercher+remplacer
Remplace une chaîne de texte spécifiée par un numéro séquentiel.