TEXTBLD Befehl

Wechselt zum Textbildschirm.

Beschreibung

Zeigt das Fenster BricsCAD Eingabe-Protokoll an (kurz für "Text Bildschirm"). In diesem Fenster werden die letzten 256 Zeilen des Befehls- und Eingabeaufforderungstextes angezeigt. Um mehr oder weniger Zeilen des Protokolls anzuzeigen, ändern Sie den Wert der Variable SCRLHIST. Um zum Grafikbildschirm zurückzukehren, geben Sie den Befehl GRAPHBLD ein oder drücken Sie F2.

Note: Ein Kontextmenü wird angezeigt, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf den Befehlsverlauf klicken. Die vollständige Beschreibung finden Sie im Artikel Befehlszeilen Panel.