ZEIT-Befehl

Zeigt die Zeiten für die Zeichnung an.

Symbol:

Alias: ZE

Beschreibung

Gibt das Datum und die Uhrzeit an, zu der die Zeichnung erstellt und zuletzt aktualisiert wurde und die gesamte Bearbeitungszeit; funktioniert in der Befehlszeile.

Optionen im Befehl

zeitgeber EIN
Schaltet den unabhängigen („verstrichen“) Zeitgeber ein. Das Programm meldet: "Der Zeichnung-Zeitgeber ist aktiviert.".
zeitgeber AUs
Schaltet den unabhängigen Zeitgeber aus. Das Programm meldet: "Der Zeichnung-Zeitgeber ist deaktiviert.".
zeitgeber Anzeigen
Gibt das Datum und die Uhrzeit der Erstellung und letzten Aktualisierung der Zeichnung sowie die Zeit an, die für die Bearbeitung aufgewendet wurde (Zeit, für die die Zeichnung geöffnet war).
Zeitgeber zurücksetzen
Setzt den unabhängigen Zeitgeber zurück.