TEXT2MTXT (commande) (Express Tools)

Combine une sélection d'entités TEXTE et TEXTMULT en une seule entité TEXTMULT.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Alias :

Méthode

Sélectionnez les objets TEXTE et TEXTMULT à combiner. La combinaison se fait en fonction de la valeur de la variable système COMBINETEXTMODE.

Options de la commande

Paramètres
Affiche les options de la variable système COMBINETEXTMODE dans une boîte de dialogue.
Combine en un seul texte multiple
Combine les entités TEXTE sélectionnées en une seule entité TEXTMULT.
Tri par ordre décroissant
Spécifie l'ordre des entités de texte sélectionnées par position verticale décroissante.
Retour à la ligne du texte
Combine toutes les entités TEXTE sélectionnées en une seule ligne, puis recouvre tout texte qui dépasse la largeur du TEXTMULT à la ligne suivante. La largeur de TEXTMULT correspond à la largeur de la plus grande entité texte de la sélection. Les paragraphes des entités TEXTMULT sélectionnées sont conservés.
Espacement de lignes uniforme
Applique un espacement cohérent entre les lignes.