ICONESCU (commande)

Contrôle l'affichage de l'icône du SCU.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Description

L'icône SCU s'affiche différemment, selon le style visuel et l'espace de travail.

Les couleurs indiquent les directions des axes. Elles peuvent être contrôlées par les variables système COLORX, COLORY, COLORZ.

Options de la commande

Afficher dans toutes les vues
Applique les changements à toutes les fenêtres.
Afficher à l'origine
Lorsque l'origine est en dehors de la fenêtre, l'icône SCU s'affiche dans le coin défini par la variable système UCSICONPOS.
Afficher dans le coin
Affiche l'icône SCU dans le coin de la fenêtre défini par la variable système UCSICONPOS.
Note: Les valeurs de la variable système UCSICONPOS sont affichées dans la boîte de dialogue Paramètres.