UNION comando

Realiza operaciones de unión booleana en sólidos 3D y regiones 2D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: UNI

Note: En el nivel de licencia BricsCAD Lite, el comando se aplica sólo a las entidades de la región.

Descripción

Realiza operaciones sindicales booleanas en sólidos 3D y regiones 2D agregando un conjunto de entidades a otro conjunto para formar una sola entidad.

Note: La entidad resultante toma las propiedades de la entidad ACIS seleccionada primero.

Método

Especifique las entidades ACIS que se van a unir en una sola entidad. El programa une regiones y sólidos 3D en una sola entidad.

Las entidades seleccionadas:

Resultado: