INTERROMPIVISTA

Crea una vista interrotta sulle viste di disegno generate dal comando VISTABASE in un layout dello spazio carta.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Note: Questo comando funziona solo nello Spazio Carta.
Note: Questo comando può essere immesso in maniera trasparente durante i comandi ('interrompivista).

Metodo

Selezionare la vista di disegno da cui generare la vista interrotta cliccando all'interno della vista di disegno. Selezionare il primo e il secondo punto che specificano il primo e il secondo piano dei tagli.

La direzione di default del simbolo si basa sulle dimensioni della finestra:

• Verticale se la finestra è più larga che alta.
  • Orizzontale se la finestra è più alta che larga.

Opzioni all'interno del comando

Tipo
Permette di impostare il tipo di simbolo interruzione:
driTto
Geometria linea. Supporta la proprietà Distanza vuoto.
Spline
Geometria spline. Supporta la Distanza vuoto, la Larghezza e l'Altezza.
Zigzag
Geometria spline. Supporta le proprietà Distanza vuoto, Larghezza e Altezza.
zigzag Piccolo
Supporta le proprietà Distanza vuoto, Larghezza, Altezza e Step.
Corrente
Utilizza l'ultimo tipo di simbolo interruzione utilizzato.
Note: Le proprietà del simbolo interruzzione possono essere modificate nel pannello Proprietà:
Stile/Tipo
Selezionare lo stile/tipo nell'elenco a discesa.
Distanza vuoto
Definisce la distanza* tra le due parti del simbolo di interruttore.
Supera
Definisce la lunghezza delle estensioni per le linee di interruzione all'esterno della vista 2D.
Larghezza
Definisce la larghezza* del simbolo della forma nella direzione del simbolo.
Altezza
Definisce l'altezza* del simbolo della forma nella direzione ortogonale alla direzione del simbolo.
Step
Definisce la distanza* tra i piccoli simboli a zigzag.
* Espresso in unità di layout.
Verticale
Allinea il simbolo lungo l'asse Y.
Orizzontale
Allinea il simbolo lungo l'asse X.

Modifica grip

È possibile modificare i grip dei simboli di interruzione.

Selezionare il simbolo di interruzione e verranno visualizzati 2 Grip:
  1. Controlla la posizione del primo piano di interruzione nello spazio modello
  2. Controlla la posizione del secondo piano di interruzione nello spazio modello