VIEWEDIT comando

Cambia la escala y la visibilidad de las líneas ocultas de una(s) vista(s) de dibujo si la(s) vista(s) fue(n) creada(s) con el comando VIEWBASE.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Note: Este comando sólo funciona en el espacio de papel.

Método

Seleccione la(s) vista(s) de plano para modificar haciendo clic dentro de una o más ventanas gráficas de dibujo o presione Enter para seleccionar todas las vistas de plano en el diseño actual.

La siguiente indicación variará en función del tipo de vista seleccionado. Cuando se seleccionan diferentes tipos de vista, sólo están disponibles las opciones compartidas.

Opciones dentro del comando

Opciones de vista detallada: ver el comando VIEWBASE

Opciones de vista de sección: ver el comando VERSECCION

Opciones de vista detallada: ver el comando VERDETALLE