EXPORTARVISTA comando [VIEWEXPORT]

Exporta vistas do desenho.

Descrição

Exporta vistas do desenho geradas pelos comandos VISTABASE, VISTACORTE ou VISTADETALHE para o Model Space do desenho atual, através da Área de transferência para um novo desenho ou como um arquivo DWG/DXF no disco.

Método

Clique dentro de uma ou mais viewports ou selecione Todas as visualizações e escolha o destino das vistas (consulte as opções).

Opções dentro do comando

Areatransf
Exporta a(s) vista selecionada para a área de transferência, que pode ser então colada em qualquer desenho.
Arquivo
Exporta as vistas selecionadas para um arquivo DWG ou DXF; exibe a caixa de diálogo Salvar Vistas Exportadas.
Model Space

Exporta a vista para o Model Space do desenho atual.

Note: Especifique se remover visualizações exportadas:
  • Sim - as viewports de vistas exportadas são removidas do layout
  • Não - viewports das vistas exportadas são mantidas no layout