AUFLÖS Befehl

Legt die Anzeigeauflösung fest.

Beschreibung

Legt die Ansichtsauflösung für gekrümmte Objekte fest; schaltet auch den Schnellzoom-Modus ein (kurz für "Ansichtsauflösung").

Optionen im Befehl

Wählen Sie aus, ob bei Änderungen der Ansicht, wie z. B. Zoomen, ein erneutes Zeichnen oder eine Neugenerierung verwendet werden soll.

Wählen Sie die Qualitätsstufe für die Anzeige von 2D-Kurven, wie Kreise und Bögen (Bereich 1-20000)

• 1 - Kurven wie Kreise und Bögen sehen zwar wie Polygone aus, werden aber mit hoher Geschwindigkeit angezeigt.
  • 100 - voreingestellter Wert.
  • 20000 - Kurven sehen fast immer rund aus, aber mit einer langsameren Anzeigegeschwindigkeit.