VIEWUPDATE comando

Actualiza las vistas de plano.

Note:
  • La variable de sistema DRAWINGVIEWFLAGS permite habilitar la creación o actualización paralela de vistas de dibujo. Esto puede reducir el tiempo de procesamiento de la vista, pero utiliza más recursos.
  • La variable de sistema DRAWINGVIEWASM permite el uso de estructuras de datos de ensamblaje para optimizar la generación de vistas de dibujo.

Descripción

Actualiza manualmente las vistas de dibujo seleccionadas o todas las creadas por los comandos VIEWBASE y VERSECCION cuando las actualizaciones automáticas (VIEWUPDATE) están desactivadas.

Opciones dentro del comando

Seleccionar vistas de dibujo
Actualiza las vistas seleccionadas.
Todas las vistas
Actualiza todas las vistas en el diseño actual.