VSAKTUELL Befehl

Legt den visuellen Stil für das aktuelle Ansichtsfenster fest.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Legt den visuellen Stil für das aktuelle Ansichtsfenster in der Befehlszeile fest.

Optionen im Befehl

Aktuell
Spezifiziert den aktuellen visuellen Stil und bietet die Möglichkeit, ihn beizubehalten.
Note: Die in dieser Liste genannten Stile sind die im Programm enthaltenen Stile.
Sonstiges
Wählt einen benutzerdefinierten visuellen Stil aus, der mit dem Befehl VisuelleStile erstellt wurde.
?
Zeigt die Liste aller verfügbaren visuellen Stile an.
Note: Drücken Sie F2, um das Fenster BricsCAD Eingabe Protokoll zu öffnen.