ABDECKEN Befehl

Erstellt eine Abdeckung.

Beschreibung

Erstellt eine Abdeckung, um Teile einer Zeichnung zu verdecken. Mit den Optionen können Sie eine Polylinie in eine Abdeckung umwandeln und die Anzeige von Abdeck-Rahmen steuern.

Methoden zum Erstellen einer Abdeckung

Dieser Befehl verfügt über 2 Methoden, um mit der Erstellung einer Abdeckung zu beginnen:

• Startpunkt definieren
  • Polylinie
Startpunkt definieren
Beginnen Sie, eine Abdeckung zu erstellen, indem Sie einen Startpunkt angeben:
Definiere den nächsten Punkt
Geben Sie den nächsten Scheitelpunkt der Abdeckung an. Sie können weiterhin Scheitelpunkte hinzufügen, bis Sie die Eingabetaste drücken, um den Befehl zu beenden.
Zusätzliche Optionen: [Rückgängig/Schließen]
Polylinie
Beginnen Sie, eine Abdeckung zu erstellen, indem Sie eine bestehende geschlossene Polylinie auswählen:
Lösche gewählte Polylinie? [Ja/Nein]

Wählen Sie, ob die ursprüngliche Polylinie gelöscht oder beibehalten werden soll.

• Ja: Löscht die Polylinie.
  • Nein: Erhält die Polylinie zusätzlich zur Abdeckung bei.

Optionen im ABDECKEN Befehl

Nachdem Sie mit der Erstellung einer Abdeckung begonnen haben, stehen möglicherweise die folgenden Optionen zur Verfügung:

Rahmen
Legen Sie fest, ob Abdeck-Rahmen angezeigt werden sollen. Dies wird in der Systemvariablen WIPEOUTFRAME gespeichert und gilt für alle Abdeck-Objekte in der Zeichnung.
  • Ein: Anzeige und Darstellung von Abdeckungs Rahmen.
  • Aus: Ausblenden von Abdeckungs Rahmen.
  • Anzeigen, aber nicht drucken: Anzeigen, aber Abdeckungs Rahmen nicht drucken.
Zurück
Machen Sie den letzten Scheitelpunkt der Abdeckung rückgängig und fahren Sie mit der Zeichnung vom vorherigen Punkt fort.
Schließen
Zeichnet automatisch ein Abdeckungssegment vom letzten Scheitelpunkt zum ersten. Damit ist der Befehl beendet.