COBERTURA comando

Crea el wipeout.

Descripción

Crea un borrado para enmascarar las piezas de un dibujo. Las opciones le permiten convertir una polilínea en una eliminación y controlar la visualización de los marcos de eliminación.

Métodos para crear un borrado

Este comando tiene 2 métodos para empezar a crear un borrado:

• Especifique el punto inicial
  • Polilínea
Especifique el punto inicial
Comience a crear un borrado especificando un punto de inicio y luego:
Especificar siguiente punto
Especifica el siguiente vértice del borrado. Puede seguir agregando vértices hasta que presione Entrar para finalizar el comando.
Opciones adicionales: [Deshacer/Cerrar]
Polilínea
Comience a crear un borrado seleccionando una polilínea cerrada existente y luego:
¿Eliminar la polilínea seleccionada? [Sí/No]

Elija si desea borrar o retener la polilínea original.

• : borra la polilínea.
  • No: conserva la polilínea además del borrado.

Opciones dentro del comando COBERTURA

Después de empezar a crear un borrado, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

Marcos
Especifique si desea mostrar marcos de borrado. Esto se guarda en la variable del sistema WIPEOUTFRAME y se aplica a todas las entidades de borrado en el dibujo.
  • On: mostrar y trazar los cuadros de borrado.
  • Apagado: ocultar marcos de limpieza.
  • Mostrar pero no trazar: mostrar pero no trazar los fotogramas de borrado.
Deshacer
Deshaz el último vértice de borrado y continúa dibujando desde el anterior.
Cerrar
Dibuja automáticamente un segmento de borrado desde el último vértice hasta el primero. Esto termina el comando.