XPLODE-Befehl

Löst Objekte auf.

Beschreibung

Löst Objekte auf und bietet Kontrolle über die resultierenden Objekte.

Note: Mit diesem Befehl werden keine angehängten Referenzen, Objekte auf gefrorenen Layern oder Basisobjekte wie Linien, Kreise und Bogen aufgelöst.

Optionen im Befehl

Aufzulösende Objekte
Wählen Sie Objekte, die aufgelöst werden sollen.
Note: Objekte auf gefrorenen Layern werden nicht aufgelöst.
Separat
Löst jeweils ein Objekt auf.
Alle
Löst alle ausgewählten Objekte auf einmal.
Alle aufgeführten
Ermöglicht die Angabe aller Eigenschaften der ausgewählten Objekte.
Mehrere
Gibt mehr als eine Eigenschaft für die aufgelösten Objekte an, indem Eigenschaften nacheinander ausgewählt werden.
Layer
Legt den Layer für die aufgelösten Objekte fest
Note: Der Layer muss in der Zeichnung bereits bestehen.
Farbe
Definiert die Farbe für die aufgelösten Objekte.
LTyp
Definiert den Linientyp für die aufgelösten Objekte.
LTFaktor
Legt den Linientypfaktor für die aufgelösten Objekte fest.
Geerbt von Übergeordneter
Die Farbe, Layer, Linientypen und Linientypfaktor werden von den Quell-Objekten vererbt.