ZKEINE Befehl

Deaktiviert den Fang aller 3D-Objekte.

Beschreibung

Deaktiviert jeden 3D-Objektfang, um zu verhindern, dass der Cursor an 3D-Objekten eingefangen wird. Sie können diesen Befehl in der Eingabeaufforderung starten, um einen laufenden Objektfang auszuschalten. Dadurch wird der Wert der Systemvariablen 3DOSMODE auf Null gesetzt. Sie können diesen Befehl auch in einem anderen Befehl starten, um den Objektfang nur für den aktuellen Vorgang zu deaktivieren. Dies ändert nicht den Wert der Systemvariablen 3DOSMODE.

Dieser Befehl zeigt keine Eingaben an und hat keine Optionen.