Cuadro de diálogo Adjuntar Nube de Puntos

El cuadro de diálogo Adjuntar Nube de Puntos permite modificar la fijación de un archivo de nube de puntos. Puede ser lanzado por el comando ENLAZARNUBEPUNTOS.

1. Nombre
  2. Punto de Inserción
  3. Escala
  4. Rotación
  5. Adjuntar
  6. Cancelar
Nombre
Representa el nombre del archivo de nube de puntos seleccionado que se adjuntará
Punto de Inserción
Define el punto al que se adjuntará el origen del archivo de la nube de puntos.
Si la opción Especificar en pantalla está marcada, el punto de inserción se especificará en el espacio de modelado.
Escala
Define si el archivo de nube de puntos original se escala o no.
Si la opción Especificar en pantalla está marcada, la escala se especificará en el espacio de modelado.
Rotación
Define la rotación del archivo de nube de puntos original.
Si la opción Especificar en pantalla está marcada, la escala se especificará en el espacio de modelado.
Adjuntar
Adjunta el archivo de nube de puntos de acuerdo con las propiedades definidas.
Cancelar
Cancela la operación de adjunto.