Boîte de dialogue Attacher un nuage de points

La boîte de dialogue Attacher un nuage de points vous permet de modifier l'attachement d'un fichier de nuage de points. Il peut être lancé par la commande ATTACHERNUAGEPOINTS.

1. Nom
  2. Point d'insertion
  3. Échelle
  4. Rotation
  5. Attacher
  6. Annuler
Nom
Représente le nom du fichier de nuage de points sélectionné qui sera joint.
Point d'insertion
Définit le point auquel l'origine du fichier de nuage de points sera attachée.
Si l'option Spécifier à l'écran est cochée, le point d'insertion sera spécifié dans l'espace de modélisation.
Échelle
Définit si le fichier de nuage de points original est mis à l'échelle ou non.
Si l'option Spécifier à l'écran est cochée, l'échelle sera spécifiée dans l'espace de modélisation.
Rotation
Définit la rotation du fichier de nuage de points original.
Si l'option Spécifier à l'écran est cochée, la rotation sera spécifiée dans l'espace de modélisation.
Attacher
Attache le fichier de nuage de points selon les propriétés définies.
Annuler
Annule l'opération d'attachement.