Caixa de diálogo Configurar Estrutura em Arvore

A caixa de diálogo Configurar Estrutura em Arvore permite que você defina a estrutura em árvore do painel Estrutura.

1. Arquivo
  2. Aba Grupo/Ordenar
  3. Visualizar/Ignorar
  4. Opções
  5. Adicionar
  6. Excluir
  7. Mover Acima
  8. Mover Abaixo
  9. Alternar negação

Arquivo

Clique no menu Arquivo na caixa de diálogo e escolha uma das opções disponíveis na lista:
  • Abrir...: abre a caixa de diálogo Selecionar Arquivo de Configuração da Árvore de Estrutura para selecionar outro arquivo de configuração *.cst.
  • Salvar: salva a configuração atual e mantém aberta a caixa de diálogo de arquivos.
  • Salvar como: salva a configuração atual com um nome diferente, e mantém aberta a caixa de diálogo de arquivos.

Aba Grupo/Ordenar

Adicionar () (5)

Adiciona uma nova regra.

• Selecione uma regra existente e clique no ícone Adicionar () ou clique o botão-direito e escolha Adicionar Regra, no menu de contexto.
  • A nova regra é adicionada abaixo da regra selecionada.
  • Selecione o grupo recém-criado, clique no nome ou clique com o botão direito do mouse e escolha Renomeie no menu de contexto e digite um novo nome para a regra.
  • Selecione o nó Filtro da regra, clique no ícone Adicionar () ou clique o botão-direito e escolha Adicionar propriedade de filtro, no menu de contexto.
  • Selecione o nó do Grupo da regra, clique no ícone Adicionar () ou clique o botão-direito e escolha Adicionar Propriedade de Agrupamento, no menu de contexto.
  • Selecione o nó Ordenar/Classificar da regra e clique no ícone Adicionar () ou clique o botão-direito e escolha Adicionar propriedade de classificação, no menu de contexto.

A caixa de diálogo Selecionar Propriedade é exibida.

• Selecione uma propriedade e, em seguida, clique duas vezes ou clique no botão OK.

• Opcionalmente, digite uma sequência de pesquisa no campo Pesquisar e clique um dos botões de seta, Acima () ou Abaixo () para procurar as propriedades que contêm a string de pesquisa.

• Repita a etapa anterior para adicionar mais propriedades de filtro / agrupamento / ordenamento.

Apagar () (6)
Exclui uma regra ou propriedade selecionada.
Mover Acima () (7)
Move para cima uma regra ou propriedade selecionada.
Mover Abaixo () (8)
Move para baixo uma regra ou propriedade selecionada.
Alternar negação (9)
Alternar negação somente para propriedades de filtro.

Aba Mostrar/Ignorar

Escolha uma opção e selecione os tipos de entidade para mostrar ou excluir.

Aba Opções

• O que acontece quando uma entidade é selecionada na estrutura de árvore:
  • O que acontece se uma entidade é selecionada / desselecionada no modelo.