Confirmez la suppression des éléments de cache sélectionnés

La boîte de dialogue Confirmer la suppression des éléments de cache sélectionnés vous permet d'examiner une liste de fichiers de nuage de points mis en cache qui ont été sélectionnés à supprimer.

Cela vous permet d'annuler l'opération avant de les supprimer définitivement du cache.

1. Jeu de données
  2. Taille
  3. OK
  4. Annuler

Jeu de données

Affiche une liste des fichiers de nuage de points mis en cache que vous avez sélectionnés pour les supprimer du cache. Elle comprend leurs noms et leurs emplacements.

Taille

Affiche la quantité de cache utilisée pour chacun des fichiers de nuages de points sélectionnés.

OK

Supprime les fichiers de nuages de points du cache. Tous les dessins qui font référence à ces fichiers seront incapables de les trouver.

Annuler

Ferme la boîte de dialogue sans supprimer les fichiers de nuage de points du cache.