Finestra di dialogo Crea Dettaglio

La finestra di dialogo Crea Dettaglio consente di creare dettagli e salvarli nella libreria.

1. Scegliere i solidi di riferimento.
  2. Nome del dettaglio
  3. Scegliere le entità del dettaglio
  4. Creare o seleziona la categoria
  5. Selezionare una sezione
  6. Crea

Scegliere i solidi di riferimento.

Selezionare solidi di riferimento, premere Invio per visualizzare la finestra di dialogo e continuare la procedura. Questi solidi non verranno copiati, ma utilizzati per abbinare altre posizioni.

Nome del dettaglio

Digitare il nome che si desidera assegnare al dettaglio.

Scegliere le entità del dettaglio

Selezionare gli oggetti del dettaglio (come solidi, riferimenti a blocchi, facce e spigoli) da copiare.

Creare o seleziona la categoria

Selezionare una categoria nell'elenco a discesa o digitare un nome per creare una nuova categoria.

Selezionare una sezione

Selezionare una sezione BIM.

Le categorie dei dettagli sono sottocartelle della cartella Dettagli, definita dalla variabile di sistema DETAILSPATH. Per impostazione predefinita, si tratta di C:\ProgramData\Bricsys\Details.

Crea

Accetta/Rifiuta le modifiche o prima espandi.

Visualizza la finestra di dialogo Salva dettaglio, in cui è possibile aggiungere etichette ai dettagli per permettere di trovarli più facilmente nel pannello Dettagli.