Boîte de dialogue Personnaliser

La boîte de dialogue Personnaliser vous permet de personnaliser l'interface utilisateur de BricsCAD.

1. Fichier
  2. Fichier de personnalisation principal
  3. Onglets d'options
  4. Groupe de menu
  5. Gérer vos personnalisations

Fichier

Affiche un menu pour sélectionner des fichiers de personnalisation ou importer des espaces de travail.

Charger fichier CUI principal...
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le fichier CUI principal pour sélectionner un fichier de personnalisation. Voir la commande CHARGUIPERSO.
Enregistrer fichier CUI principal sous...

Ouvre la boîte de dialogue Enregistrer le fichier CUI principal pour enregistrer le fichier CUI principal courant.

Note: Vous pouvez enregistrer le fichier CUI principal sous un nom différent pour copier le fichier CUI principal adapté.
Charger fichier CUI partiel...

Ouvre la boîte de dialogue Choisir un fichier de personnalisation pour ouvrir un fichier CUI partiel.

Note: Voir le chapitre Chargement d'un fichier CUI partiel du chapitre Chargement et déchargement des fichiers CUI pour une explication détaillée des fichiers CUI partiels.
Créer nouveau fichier CUI partiel...
Ouvre la boîte de dialogue Créer un fichier de personnalisation pour créer un fichier CUI vide.
Importer le ou les espace(s) de travail...
Ouvre la boîte de dialogue Choisir un fichier de personnalisation pour charger un ou plusieurs espaces de travail à partir d'un autre fichier CUI.

Fichier de personnalisation principal

Spécifie le fichier CUI qui définit la personnalisation du menu, de la barre d'outils et d'autres éléments de l'interface utilisateur.

Note: Les alias et les commandes shell sont définis dans un fichier PGP.
Parcourir
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le fichier CUI principal pour charger un autre fichier CUI principal.
Note: Trois fichiers CUI standard sont disponibles par défaut :
  • Moderne
  • Ruban classique
  • Barres d'outils classiques
Recherche
Recherche les noms de commandes dans la liste des outils disponibles.

Onglets d'options

Menus

Ajoute, modifie, déplace et supprime des éléments de menu.

Lorsque vous faites un clic droit sur un menu, un élément de menu ou un sous-menu dans l'onglet Menus, un menu contextuel s'ouvre. Voir le paragraphe Options dans le menu contextuel pour plus d'explications.

Note: Si vous sélectionnez Ajouter un élément ou Insérer un élément dans le menu contextuel, la boîte de dialogue Ajouter un élément de menu s'affiche.
Groupe de menus/Menu/Élément de menu/Sous-menu
Affiche les options du menu, sous-menu, élément de menu ou séparateur sélectionné.
Titre
Spécifie le nom affiché par le menu, l'élément de menu ou le sous-menu.
Note: Vous pouvez préfixer une lettre par '&' pour créer un raccourci de la touche Alt. Par exemple : &Ligne.
ID
Identifiant unique pour chaque élément du menu. (L'ID est assigné par BricsCAD).
Alias
Définit les alias du menu. L'icône parcourir ouvre la boîte de dialogue Modifier les alias dans laquelle vous pouvez modifier, créer ou supprimer des alias.
Diesel
Spécifie le code Diesel à employer par le menu, l'élément de menu ou le sous-menu.
ID outil
Identifie l'élément de menu par rapport aux autres éléments du fichier CUI. (L'ID outil est attribué par BricsCAD).
Aide
Spécifie la chaîne d'aide affichée sur la barre d'état.
Commande
Spécifie la ou les commandes ou les macros.
Image
Spécifie l'image à afficher pour le menu, l'élément de menu ou le sous-menu. L'icône de navigation ouvre la boîte de dialogue Outil image. Il existe cinq options pour sélectionner une image.
Barres d'outils

Ajoute, déplace et supprime les éléments de la barre d'outils.

Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une barre d'outils, un outil, un contrôle, une option volante ou un séparateur dans l'onglet Barres d'outils, un menu contextuel s'ouvre. Voir le paragraphe Options dans le menu contextuel pour plus d'explications.

Note: Si vous sélectionnez Ajouter un outil ou Insérer un outil dans le menu contextuel, la boîte de dialogue Ajouter un outil s'affiche. Pour la description des options, voir la boîte de dialogue Ajouter un élément de menu.
Bouton Groupe de menus/Barre d’outils/Barre d’outils
Affiche les options de la barre d’outils, du bouton de barre d’outils, du contrôle de barre d’outils ou du menu volant de barre d’outils sélectionnés.
Titre
Spécifie le nom affiché par l'info-bulle.
ID
Identifiant unique pour chaque élément du menu. (L'ID est assigné par BricsCAD).
Alias
Définit les alias de l'élément sélectionné. L'icône parcourir ouvre la boîte de dialogue Modifier les alias dans laquelle vous pouvez modifier, créer ou supprimer des alias.
Position
Spécifie la position de la barre d'outils sélectionnée. Les options sont : Flottant, Haut, Gauche, Bas ou Droit.
Affichage par défaut
Détermine si l'élément sélectionné sera ajouté à l'espace de travail.
Lignes
Spécifie le nombre de lignes pour une barre d'outils non verrouillée.
Xval Yval

Spécifie la distance en pixels mesurée du coin supérieur gauche de l'écran à la barre d'outils. Elle s'applique aux barres d'outils non verrouillées.

Les valeurs sont tirées des options X,Y de la barre d'outils telles qu'elles sont définies dans l'onglet Espace de travail.

Diesel
Spécifie le code Diesel à utiliser par l'élément sélectionné.
ID outil
Identifie l'élément de la barre d'outils par rapport aux autres éléments du fichier CUI. (Le ID outil est attribué par BricsCAD).
Aide
Spécifie la chaîne d'aide affichée sur la barre d'état.
Commande
Spécifie la ou les commandes ou les macros.
Image
Spécifie l'image à afficher pour le nouvel outil. L'icône de navigation ouvre la boîte de dialogue Outil image. Il existe cinq options pour sélectionner une image.
Ruban

Gère les rubans et/ou ajoute des panneaux à un onglet de ruban.

Lorsque vous faite un clic droit sur un onglet ou un panneau de ruban dans l'onglet Ruban, un menu contextuel s'ouvre. Voir le paragraphe Options dans le menu contextuel pour plus d'explications.

Note: Si vous sélectionnez Ajouter un lanceur, Insérer un bouton à bascule ou Insérer un bouton de commande dans le menu contextuel, la boîte de dialogue Ajouter un lanceur du ruban, Ajouter un bouton à bascule de ruban ou Ajouter un bouton de commande de ruban s'affiche.
  • Sélectionner un outil disponible : affecte une commande existante au nouvel élément. Si cette option est sélectionnée, les autres options sont grisées, à l'exception d'Outils disponibles.
  • Créer un nouvel outil : attribue une nouvelle commande/macro au nouvel élément. Si cette option est sélectionnée, l'option Outils disponibles est grisée.
  • Boîte d'outils : spécifie la boîte à outils à laquelle ajouter la nouvelle commande. Vous pouvez choisir une boîte à outils dans la liste déroulante.
  • Titre : Spécifie le nom d'un nouvel outil.
  • Aide : Spécifie la chaîne d'aide affichée sur la barre d'état.
  • Commande : Spécifie la ou les commandes ou les macros.
  • Image : spécifie l'image à afficher pour le nouvel outil. L'icône Parcourir ouvre la boîte de dialogue Outil image. Il existe cinq options pour sélectionner une image.
  • Outils disponibles : sélectionne un outil existant.
Référence du groupe de menus/onglet Ruban/panneau Ruban
Affiche les options de l'onglet Ruban ou de la Référence du panneau ruban sélectionnés.
ID
Identifie l'élément dans le fichier CUI. (L'ID est assigné par BricsCAD).
Réduire
Permet de choisir si le panneau se repliera automatiquement ou s'il ne se repliera jamais.
Étiquette
Spécifie le nom affiché par l'onglet Ruban ou Référence du panneau de ruban sélectionné.
Titre
Spécifie le nom de l'onglet Ruban ou de la Référence du panneau de ruban sélectionné.
Astuce clé
Note: Les info-bulles de ruban ne sont pas encore implémentées dans BricsCAD.
Groupe de menus/Panneau ruban/Bouton Fractionner/Panneau Ligne du ruban/Bouton commande/Bouton bascule
Affiche les options du Panneau de ruban, du Bouton partagé, du Panneau de ligne de ruban, du Bouton de commande ou du Bouton d'activation sélectionnés.
ID
Identifie l'élément dans le fichier CUI. L’ID est attribué par BricsCAD.
Étiquette
Spécifie le nom affiché par l'élément sélectionné.
Titre
Spécifie le nom du panneau Ruban sélectionné.
Style de bouton
Spécifie le mode d’affichage du bouton sélectionné. Vous pouvez choisir entre Petit avec texte, Petit sans texte, Grand avec texte (vertical), Grand avec texte (horizontal) et Grand sans texte.
Note: La taille de l’icône pour les petites options est de 16×16 pixels, tandis que pour les grandes options, elle est de 32×32 pixels.
Comportement
Détermine le comportement du bouton le plus haut lorsque les utilisateurs cliquent dessus. Vous pouvez choisir entre Dérouler, Dérouler avec récent, Diviser, Diviser avec la récente, Diviser avec la récente (texte statique). Les options déterminent si le bouton affiche la commande par défaut (la première dans la liste des boutons) ou la plus récemment utilisée.
Note: Les boutons partagés vous permettent de cliquer sur la moitié supérieure pour exécuter la commande la plus récemment utilisée ou la moitié inférieure pour afficher la liste déroulante (options volantes).
Style de liste
Note: Option encore non prise en charge dans BricsCAD.
reGroupement
Note: Option encore non prise en charge dans BricsCAD.
Image
Spécifie l'image à afficher pour l'élément de ruban sélectionné.
Redimensionner style
Note: Option encore non prise en charge dans BricsCAD.
Redimensionner priorité
Note: Option encore non prise en charge dans BricsCAD.
Justifier haut
Note: Option encore non prise en charge dans BricsCAD.
ID outil
Identifie l'élément de ruban par rapport aux autres éléments du fichier CUI. (Le ID outil est attribué par BricsCAD).
Aide
Spécifie la chaîne d'aide affichée sur le ruban.
Commande
Spécifie la ou les commandes ou les macros.
Clavier

Attribue différents raccourcis clavier à différentes commandes.

Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur un raccourci clavier dans l'onglet Clavier, un menu contextuel s'ouvre. Voir le paragraphe Options dans le menu contextuel pour plus d'explications.

Note: Si vous sélectionnez Ajouter un raccourci ou Insérer un raccourci dans le menu contextuel, la boîte de dialogue  Ajouter un raccourci clavier s'affiche.
  • Sélectionnez l'outil disponible : attribue une commande existante au nouveau raccourci clavier. Si cette option est sélectionnée, les autres options sont grisées, à l'exception d'Outils disponibles.
  • Créer un nouvel outil : attribue une nouvelle commande/macro au raccourci. Si cette option est sélectionnée, l'option Outils disponibles est grisée.
  • Boîte d'outils : spécifie la boîte à outils à laquelle ajouter la nouvelle commande. Vous pouvez choisir une boîte à outils dans la liste déroulante.
  • Titre : Spécifie le nom d'un nouvel outil.
  • Aide : Spécifie la chaîne d'aide affichée sur la barre d'état.
  • Commande : Spécifie la ou les commandes ou les macros.
  • Image : spécifie l'image à afficher pour le nouvel outil. L'icône Parcourir ouvre la boîte de dialogue Outil image. Il existe cinq options pour sélectionner une image.
  • Outils disponibles : sélectionne un outil existant.
Raccourci groupe de menu/clavier
Affiche les options du raccourci clavier sélectionné.
Clé
Spécifie le raccourci clavier utilisé.
ID outil
Identifie l'élément de menu par rapport aux autres éléments du fichier CUI. (Le ID outil est attribué par BricsCAD).
Aide
Spécifie la chaîne d'aide affichée sur la barre d'état, même si les chaînes d'aide ne s'affichent pas via les raccourcis clavier.
Commande
Spécifie la ou les commandes à associer au raccourci clavier.
Image
Spécifie l'image à associer à la commande, même si les images ne sont pas utilisées avec les raccourcis clavier.
Souris

Modifie les différentes actions connectées aux boutons de la souris.

Lorsque vous faites un clic-droit sur un bouton ou un groupe de boutons dans l'onglet Souris, un menu contextuel s'ouvre. Voir le paragraphe Options dans le menu contextuel pour plus d'explications.

Note: Si vous sélectionnez Ajouter un bouton ou Insérer un bouton dans le menu contextuel, la boîte de dialogue Ajouter un élément de bouton s'affiche.
Alias
Définit les alias de l'élément sélectionné. L'icône parcourir ouvre la boîte de dialogue Modifier les alias dans laquelle vous pouvez modifier, créer ou supprimer des alias.
Bouton
Spécifie le bouton de la souris utilisé.
ID outil
Identifie l'élément de menu par rapport aux autres éléments du fichier CUI. (Le ID outil est attribué par BricsCAD).
Titre
Spécifie le nom affiché par l'élément de bouton.
Aide
Spécifie la chaîne d'aide affichée sur la barre d'état.
Commande
Spécifie la ou les commandes ou les macros.
Image
Spécifie l'image à afficher pour l'élément de bouton. L'icône de navigation ouvre la boîte de dialogue Outil image. Il existe cinq options pour sélectionner une image.
Tablette

Personnalise les options de la tablette.

Lorsque vous faites un clic-droit sur un bouton ou un groupe de boutons dans l'onglet Tablette, un menu contextuel s'ouvre. Voir le paragraphe Options dans le menu contextuel pour plus d'explications.

Note: Lorsque vous choisissez Ajouter un bouton ou Insérer un bouton dans le menu contextuel, la boîte de dialogue Ajouter un élément de bouton s'affiche.
Groupe de menus/Groupe de boutons
Affiche les options du groupe de bouton sélectionné.
Alias
Définit les alias de l'élément sélectionné. L'icône parcourir ouvre la boîte de dialogue Modifier les alias dans laquelle vous pouvez modifier, créer ou supprimer des alias.
Quad

Ajoute des commandes à l'onglet quad ou déplace des commandes vers d'autres onglets.

Lorsque vous faites un clic-droit sur un onglet de quad ou un bouton de quad dans l'onglet Quad, un menu contextuel s'ouvre. Voir le paragraphe Options dans le menu contextuel pour plus d'explications.

Note: Si vous sélectionnez Ajouter un bouton quad ou Insérer dans le menu contextuel, la boîte de dialogue Ajouter un bouton quad s'affiche.
  • Sélectionner un outil disponible : affecte une commande existante au nouvel élément. Si cette option est sélectionnée, les autres options sont grisées, à l'exception d'Outils disponibles.
  • Créer un nouvel outil : attribue une nouvelle commande/macro au nouvel élément. Si cette option est sélectionnée, l'option Outils disponibles est grisée.
  • Boîte d'outils : spécifie la boîte à outils à laquelle ajouter la nouvelle commande. Vous pouvez choisir une boîte à outils dans la liste déroulante.

• Titre : Spécifie le nom d'un nouvel outil.
  • Aide : Spécifie la chaîne d'aide affichée sur la barre d'état.
  • Commande : Spécifie la ou les commandes ou les macros.
  • Image : spécifie l'image à afficher pour le nouvel outil. L'icône Parcourir ouvre la boîte de dialogue Outil image. Il existe cinq options pour sélectionner une image.
  • Outils disponibles : sélectionne un outil existant.
ID
Identifie l'élément Quad dans le fichier CUI. L'ID est attribué par BricsCAD.
Titre
Spécifie le nom qui est affiché par le bouton Quad.
Aide
Spécifie la chaîne d'aide affichée sur le Quad.
Commande
Spécifie la ou les commandes ou macros liées au bouton Quad.
Image
Spécifie le nom qui est affiché par le bouton Quad. L'icône de navigation ouvre la boîte de dialogue Outil image. Il existe cinq options pour sélectionner une image.
Filtre d'entité
Spécifie quels éléments seront affichés dans le Quad, selon le type d'entité.
Propriétés

Permet de modifier les propriétés qui sont affichées pour les différents types d'entités.

Note: Ces propriétés s'affichent uniquement lorsque la variable système ROLLOVERTIPS est activée.
Survol
Spécifie les propriétés à afficher.
Espaces de travail

Contrôle les onglets de menu qui sont visibles dans les différents espaces de travail.

Lorsque vous faites un clic-droit sur un élément dans l'onglet Espace de travail, un menu contextuel s'ouvre. Voir le paragraphe Options dans le menu contextuel pour plus d'explications.

Nom
Affiche le nom de l’espace de travail affiché dans la liste des espaces de travail dans la barre d’état et par la barre d’outils Espace de travail (signalé par la variable système WSCURRENT).
Affichage
Détermine si le nom de l’espace de travail est affiché par la barre d’état et les listes déroulantes de la barre d’outils.
Description
Description semblable à une aide affichée dans la barre d'état.
ID
Identifie l'élément dans le fichier CUI. L'ID est attribué par BricsCAD.
Barre de menu
Active ou désactive l'état d'affichage de la barre de menus. MENUBAR (SAUF OS X) (variable système)
Barres de défilement
Active ou désactive l'affichage des barres de défilement. Active/désactive la variable système WNDLSCRL.
Défaut
Indique si cet espace de travail est celui par défaut au démarrage de BricsCAD .
  • Oui : affiche cet espace de travail au démarrage de BricsCAD .
  • Non : n'affiche pas cet espace de travail.
Type de pile
Détermine l'affichage des panneaux. Voir aussi la variable système STACKPANELTYPE.
Taille bouton panneau
Spécifie la taille initiale des boutons sur les panneaux.
Taille des boutons Quad
Spécifie la taille initiale des boutons sur Quad.
Taille de l'outil ruban
Spécifie la taille initiale des boutons sur le ruban.
Taille bouton outil
Spécifie la taille initiale des boutons sur les outils.
Note:
  • Petit : affiche 16 × 16 icônes.
  • Grand: affiche 24×24 icônes.
  • Extra largeextra large : affiche 32×32 icônes.
Marge du panneau ruban
Spécifie la taille de l'espace vide aux bords des panneaux de ruban, mesurée en pixels. Voir aussi la variable système RIBBONPANELMARGIN.
Marge barre d'outils
Spécifie la marge au-dessus et en dessous de chaque barre d'outils, mesurée en pixels. Voir aussi la variable système TOOLBARMARGIN.
Espacement des icônes Outil
Spécifie la marge entre les icônes de chaque barre d’outils, mesurée en pixels.
Outil Supprimer
Spécifie ce qu’il faut faire avec les entités d’outil suivant la commande SOUSTRAIRE. Voir aussi la variable système DELETETOOL.
Niveau de détail de DMAUDIT
Spécifie les messages à afficher. Voir aussi la variable système DMAUDITLEVEL.
Soustraire DMAPPUYERTIRER
Spécifie s'il faut activer le mode soustraire dans la commande DMAPPUYERTIRER. Voir aussi la variable système DMPUSHPULLSUBTRACT
Extruder à l'intérieur
Détermine comment modifier l’entité parente lorsqu’elle touche l’entité extrudée/tournée lorsque l’option auto de la commande EXTRUSION ou REVOLUTION est sélectionnée. Voir aussi la variable système EXTRUDEINSIDE.
Extrusion à l'extérieur
Détermine comment modifier l’entité parente lorsqu’elle touche l’entité extrudée/pivotée lorsque l’option automatique de la commande EXTRUSION ou REVOLUTION est sélectionnée. Voir aussi la variable système EXTRUDEOUTSIDE.
Générer des attributs associatifs
Spécifie si des attributs associatifs sont générés pour les entités 3D. Voir aussi la variable système GENERATEASSOCATTRS
Générer des dessins associatifs
Spécifie l'association entre le modèle 3D et les vues générées (VUEBASE) et les plans calculés (BIMMAJCOUPE). Voir aussi la variable système GENERATEASSOCVIEWS
Entités intersectées
Détermine comment modifier l’entité parente lorsqu’elle touche l’entité extrudée/tournée lorsque l’option Auto de la commande EXTRUSION ou REVOLUTION est sélectionnée. Voir aussi la variable système INTERSECTEDENTITIES
Mode Panneau Rapport
Spécifie le mode du panneau de rapport. Applicable uniquement pour les commandes qui le prennent en charge. Voir aussi la variable système REPORTPANELMODE.
Modes de sélection
Spécifie les sous-entités à mettre en surbrillance lors de la sélection de l’entité. Voir aussi la variable système SELECTIONMODES
Ouverture auto du gestionnaire de jeu de feuilles
Indique si le panneau Jeux de feuilles s’ouvre automatiquement lorsqu’un dessin d’un jeu de feuilles est ouvert.
Configuration de l'arborescence structure
Nomme le fichier .cst fichier de configuration d'arborescente de structure à utiliser.
Unir les surfaces
Détermine si les surfaces adjacentes extrudées/révolues doivent être unies. Voir aussi la variable système UNITESURFACES.
Configuration composants
Nomme le fichier .ccf de configuration des composants à utiliser.
Groupe de menu
Vous permet de choisir parmi les groupes de menus disponibles.
Titre
Affiche le nom du menu affiché dans la barre de menus.
Diesel
Exécute le code Diesel lorsque l’utilisateur sélectionne le menu.
Alias de commandes

Personnalisez les alias et ajoutez-les à différentes commandes.

Lorsque vous faites un clic-droit sur un élément dans l'onglet Alias de commande, un menu contextuel s'ouvre. Voir le paragraphe Options dans le menu contextuel pour plus d'explications.

Note: Si vous sélectionnez Ajouter un alias ou Modifier un alias dans le menu contextuel, la boîte de dialogue Ajouter un alias ou Modifier un alias s'affiche et vous permet d'ajouter ou de modifier un alias.
Alias

Spécifie le nom de l'alias, une abréviation de commande.

Note: La liste des alias et des commandes est classée par ordre alphabétique en fonction des alias lorsque vous cliquez sur Alias.
Commande

Spécifie le bâtiment auquel l'espace est attribué.

Note: La liste des alias et des commandes est classée par ordre alphabétique en fonction des commandes lorsque vous cliquez sur Commande.
Ajouter
Ajoute un alias.
Éditer
Modifie l'alias sélectionné.
Supprimer
Supprime l'alias sélectionné.
Commandes
Répertorie toutes les commandes disponibles auxquelles ajouter un alias.
Commandes interprétées

Créer et modifier des commandes shell. Les commandes Shell exécutent des programmes externes à BricsCAD.

Lorsque vous faites un clic-droit sur un élément dans l'onglet Commandes Shell, un menu contextuel s'ouvre. Voir le paragraphe Options dans le menu contextuel pour plus d'explications.

Note: Si vous sélectionnez Ajouter une commande shell ou Modifier une commande shell dans le menu contextuel, la boîte de dialogue Ajouter une commande shell ou Modifier une commande shell s'affiche et vous permet d'ajouter ou de modifier une commande shell.
Alias
Spécifie le nom de la commande de l'interpréteur de commandes ; il s'agit de la commande que vous saisissez à l'invite ' : '.
Commande interprétée

Spécifie la commande du système d'exploitation à exécuter ou le programme à exécuter.

Pour exécuter un programme, utilisez le préfixe Démarrer, comme dans Démarrer Notepad.exe.

Invite
Spécifie l'invite à afficher dans la ligne de commande, par exemple : Entrez le fichier à modifier :
Attributs

Détermine le fonctionnement de la commande shell :

• N'attendez pas : BricsCAD retourne immédiatement à l'invite de commande sans attendre que l'application se termine.
  • Minimisé : l'exécution de l'application est réduite
  • Caché : l'application n'apparaît pas à l'écran.
  • Guillemets : la commande shell utilise des guillemets lorsque la chaîne de commande comporte des espaces, comme C:\cad programs\file name.exe
Ajouter
Ajoute une commande shell via une boîte de dialogue.
Éditer
Modifie la commande du shell par le biais d'une boîte de dialogue.
Supprimer
Supprime la commande shell sélectionnée. Donne un avertissement via lequel vous pouvez confirmer la suppression de l'élément sélectionné.
Options dans le menu contextuel
Les options suivantes s'affichent lorsque vous faites un clic-droit sur un style de cote :
aJout
Ajoute l'élément mentionné sous le dernier élément.
Insérer ...
Ajoute l'élément mentionné au-dessus de l'élément sélectionné.
Ajouter…
Ajoute le document mentionné dans l'ordre alphabétique.
Supprimer ...
Supprime le menu, le sous-menu, l'élément ou le séparateur sélectionné. Donne un avertissement où vous pouvez confirmer la suppression de l'élément sélectionné.

Gérer vos personnalisations

Affiche la boîte de dialogue Gérer les personnalisations pour confirmer et annuler les modifications apportées à l'interface utilisateur.