Boîte de dialogue Modifier le modèle de proposition

Permet d'enregistrer, de charger et de modifier un modèle de proposition.

1. Fichier
  2. Gabarit
  3. Résumé
  4. Personnalisé
  5. Attributs du bloc
  6. Propriétés personnalisées

Fichier

Affiche un menu permettant d'enregistrer ou d'ouvrir de nouveaux gabarits de documents :

Nouveau...
Efface tous les champs du gabarit de proposition actuel.
Ouvrir...

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le gabarit de proposition pour ouvrir un gabarit de proposition.

Sauvegarder...
Sauvegarde le gabarit de proposition actuel.
Enregistrer sous...
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le gabarit de proposition pour enregistrer le gabarit de proposition.

Gabarit

Affiche un menu permettant d'insérer des listes ou d'ajuster les champs du modèle :

Insérer une liste Xref
Ajoute la syntaxe @[XREFLIST] à l'emplacement actuel du curseur.
Insérer une liste de polices
Ajoute la syntaxe @[FONTLIST] à l'emplacement actuel du curseur.
Insérer une liste d'images
Ajoute la syntaxe @[IMAGELIST] à l'emplacement actuel du curseur.
Insérer un attribut
Ajoute la valeur sélectionnée dans la section Attributs du bloc à l'emplacement actuel du curseur.
Créer un gabarit actif
Définit le gabarit en cours d'édition comme gabarit par défaut.
Remplir à partir du dessin actuel
Efface tous les champs édités et les remplit avec les valeurs Propriétés de dessin du dessin actuel.

Résumé

Liste de tous les éléments standard du gabarit de proposition.

Titre
Spécifie le titre de votre projet.
Subject
Spécifie le sujet de votre projet.
Auteur
Spécifie l'auteur de votre projet.
Keywords
Mots-clés concernant votre projet.
Comments
Permet d'ajouter des commentaires à vos projets.
Base d'hyperlien
Crée un lien hypertexte vers votre dessin.
Dernier enregistrement par
Spécifie la personne ou l'institution qui a sauvegardé le projet en dernier.
Numéro de révision
Spécifie le numéro de révision.

Personnalisé

Permet de modifier les Propriétés personnalisées du gabarit de proposition actuel.

Attributs du bloc

Liste les valeurs des attributs de bloc du dessin actuel.

Propriétés personnalisées

Permet d'ajouter des propriétés personnalisées en définissant le Nom et la Valeur.