Finestra di dialogo Modifica Fogli

La finestra di dialogo Modifica Fogli consente di modificare uno o più fogli. La finestra di dialogo può essere avviata dal pannello BIM - Navigatore Progetto cliccando il pulsante destro del mouse su un foglio e selezionando Modifica fogli.
Note: Se non sono ancora stati creati fogli, è possibile accedere alla scheda Sezioni e viste nel pannello BIM - Navigatore Progetto, cliccare il pulsante destro del mouse su una sezione e selezionare Crea Fogli.
  1. Linguette
  2. Opzioni della scheda Finestre
  3. Anteprima
  4. Nascondi anteprima
  5. Fatto

Linguette

Finestre

Permette di impostare la scala e il piano tipo delle finestre del layout.

Opzioni della scheda Finestre

Foglio
Visualizza il nome del foglio.
Note: Non è possibile modificare il nome nella scheda Finestre. È possibile modificarlo nella scheda Fogli del pannello BIM - Navigatore Progetto, sezione Proprietà.
Layout
Visualizza il layout utilizzato per il foglio selezionato.
Nome Vista
Visualizza il nome della vista.
Note: Non è possibile modificare il nome nella scheda Finestre. Puoi modificare il nome cliccando il pulsante destro del mouse su una sezione e selezionando Rinomina. Si apre la finestra di dialogo Scegli nome in cui è possibile modificare il nome.
Scala Vista:
Consente di aprire un menu a discesa in cui è possibile selezionare una scala predefinita della vista oppure selezionare Modifica elenco scale.... Si apre la finestra di dialogo Modifica Elenco Scale in cui è possibile creare o modificare le scale.
Piano Tipo
Apre un menu a discesa dal quale è possibile assegnare un piano tipo a qualsiasi finestra di layout.
Note: I piani tipo possono essere aggiunti nella scheda File del pannello BIM - Navigatore Progetto. In seguito appariranno nel menu a discesa della scheda Finestre.
Sezione
Visualizza il nome della sezione. Non è possibile modificare il nome nella scheda Finestre. Puoi modificare il nome cliccando il pulsante destro del mouse su una sezione e selezionando Rinomina. Si apre la finestra di dialogo Scegli nome in cui è possibile modificare il nome.
Tipo Sezione
Visualizza il tipo di sezione.
File del Modello
Visualizza il nome del file del modello in cui si trova la sezione.

Anteprima

Mostra un'anteprima del foglio che viene modificato.

Nascondi anteprima

Nasconde l'anteprima del foglio modificato. Dopo aver cliccato il pulsante, diventa Mostra anteprima per visualizzare l'anteprima.

Fatto

Chiude la finestra di dialogo Modifica fogli.