Editar Folhas caixa de diálogo

A caixa de diálogo Editar Folhas permite editar uma ou várias folhas. A caixa de diálogo pode ser lançada a partir do painel BIM Navegador do Projeto, clicando o botão-direito em uma folha, e selecionando Editar Folhas.
Note: Se ainda não houver folhas criadas, você pode ir para a aba Cortes e vistas no painel BIM Navegador do Projeto, clicar o botão-direito em um corte e selecionar Criar Folhas.
  1. Abas
  2. Opções da aba Viewports
  3. Visualizar
  4. Ocultar prévia
  5. Feito

Abas

Viewports

Permite definir a escala e a Planta Tipada das viewports.

Opções da aba Viewports

Folha
Exibe o nome da folha.
Note: Você não pode mudar o nome na aba Viewports. Você pode mudá-lo na aba Folhas do painel BIM Navegador do Projeto, na seção Propriedades.
Layout
Exibe o layout que é utilizado para a folha selecionada.
Nome da Vista
Exibe o nome da vista.
Note: Você não pode mudar o nome na aba Viewports. Você pode mudar o nome clicando o botão-direito em um corte, e selecionando Renomear. Isto abre a caixa de diálogo Escolher nome onde você pode mudar o nome.
Escala da Vista
Abre um menu suspenso onde você pode selecionar uma escala de visualização predefinida, ou selecionar Editar lista de escalas.... Isto abre a caixa de diálogo Editar Lista de Escalas onde você pode criar ou editar escalas.
Planta Tipada
Abre um menu suspenso a partir do qual você pode atribuir uma Planta Tipada a qualquer viewport.
Note: Plantas Tipadas podem ser adicionados na aba Arquivo do painel BIM Navegador do Projeto. A partir daí estas aparecerão no menu suspenso na aba Viewports.
Corte
Exibe o nome do corte. Você não pode mudar o nome na aba Viewports. Você pode alterar o nome clicando o botão-direito em um corte e selecionando Renomear. Isto abre a caixa de diálogo Escolher nome onde você pode mudar o nome.
Tipo de Corte
Exibe o tipo de corte.
Arquivo do Modelo
Exibe o nome do arquivo do modelo no qual o corte está localizado.

Visualizar

Mostra uma prévia da folha que é editada.

Ocultar Prévia

Oculta a pré-visualização da folha que é editada. Após clicar no botão, este se transforma em Mostrar prévia para exibir a visualização.

Feito

Fecha a caixa de diálogo Editar Folhas.