Attribute extrahieren Dialog

Im Dialog Attribute extrahieren können Sie Daten aus Attributen in eine Textdatei kopieren.

1. Wählen
  2. Format der extrahierten Textdatei
  3. Vorlagendatei
  4. Ausgabedatei

Wählen

Gibt den Satz von Blöcken mit Attributen an, aus denen Daten kopiert werden sollen.
Note: Wenn Blöcke ohne Attribute ausgewählt sind, werden diese von BricsCAD ignoriert.

Format der extrahierten Textdatei

Gibt das Format der extrahierten Textdatei an. Es stehen mehrere Formate zur Verfügung:

• DXF: Format für den Austausch von Zeichnungen

• CDF: In kommagetrennten Format extrahieren

• SDF: Leerzeichengetrenntes Format

Vorlagendatei

Gibt den Speicherort der Vorlagendatei durch Eingabe des Pfads oder über den Dialog Attribut Bauteillisten-Vorlagendatei an, nachdem Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen geklickt haben.

Ausgabedatei

Gibt den Speicherort der Ausgabedatei durch Eingabe des Pfads oder über den Dialog Attribut-Bauteillisten-Ausgabedatei an, nachdem Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen geklickt haben.

Extrahieren

Exportiert die Attributwerte in die Ausgabedatei.