Finestra di dialogo Colonna Formula

La finestra di dialogo Colonna formula consente di configurare il titolo, l'unità e l'espressione della colonna formula. Mostra anche un'anteprima dei risultati della formula.

1. Selettore Categoria
  2. Riferimento colonna
  3. Aggiorna
  4. Title
  5. Unità
  6. Espressione
  7. Anteprima

Selettore Categoria

Elenca tutte le categorie di colonne.

Riferimento colonna

Mostra le colonne disponibili da utilizzare.

Aggiorna ()

Aggiorna l'anteprima.

Title

Mostra il nome della nuova colonna.

Unità

Elenca tutte le misure e le unità.

Espressione

Visualizza l'espressione modello.

Funzione ( )
Inserisce la funzione selezionata nella posizione del cursore.
Variabile ( )
Inserisce la variabile selezionata nella posizione del cursore.
Configura variabile ( )
Consente di configurare la variabile selezionata.

Nelle espressioni formula, la sintassi è stata estesa per consentire di impostare l'unità di destinazione per le variabili, se la variabile supporta una conversione di unità. Permette di scrivere formule dipendenti dall'unità (come il calcolo della densità) senza preoccuparsi dell'unità iniziale della variabile.

Se l'unità di misura della formula è nota a BricsCAD, le conversioni di unità saranno supportate per i valori della formula.

La modalità unità predefinita per le colonne formula è impostata su unità utente.

Note: Il campo Espressione supporta il completamento automatico.

Anteprima

Mostra un'anteprima dei risultati della formula.