Finestra di dialogo Importa GIS

La finestra di dialogo Importa GIS consente di importare nel disegno corrente diverse caratteristiche GIS (layer) con forme e attributi da file SHP. È inoltre possibile specificare le proprietà per ogni Caratteristica importata.

1. Sistema di Coordinate Corrente
  2. Tabella delle Caratteristiche GIS importate
  3. Specifica Area di Importazione:
  4. Importa

Sistema di Coordinate Corrente

Riporta il sistema di coordinate GIS utilizzato dal disegno corrente.

Tabella delle Caratteristiche GIS importate

Elenca le caratteristiche GIS da importare e consente di definirne le proprietà.

Selezionato
Consente di selezionare/deselezionare le caratteristiche GIS da importare.
Caratteristiche GIS
Specifica il nome della caratteristica GIS.
Tipo Caratteristica
Specifica il tipo di caratteristica, ad esempio linee, poligoni, punti, ecc.
Layer di disegno
Specifica il layer di disegno su cui vengono create le entità.

Cliccare sul campo Layer di disegno della caratteristica GIS per aprire la finestra di dialogo Layer di disegno per impostare il layer.

Layer esistente
Consente di scegliere un layer esistente dal disegno corrente.
Nuovo layer
Consente di creare un nuovo layer.
Layer da campo dati
Consente di scegliere un layer dal campo dati.
Sistema di Coordinate di Origine
Specifica il sistema di coordinate di origine utilizzato nel file SHP, il quale è di sola lettura.
Dati GIS
Specifica i dati GIS.

Cliccare sul campo Dati GIS della caratteristica GIS per aprire la finestra di dialogo Dati GIS in cui si può scegliere se importare o meno i dati GIS.

Non importare i dati GIS
Se è selezionato, i dati GIS non vengono importati.
Importa dati GIS
Se selezionato, importa i dati GIS dalla tabella dati specificata.
Elevazioni
Specifica l'elevazione a cui vengono create le entità.

Cliccare sul campo Layer della caratteristica GIS per aprire la finestra di dialogo Layer per impostare l'elevazione.

Immetti elevazione
Consente di inserire il valore dell'elevazione.
Elevazione da file geometria
Utilizza l'elevazione dal file geometria.
Elevazione da campo dati:
Utilizza l'elevazione del campo dati specificato.

Specifica Area di Importazione:

Consente di specificare l'area di importazione.

Importa Tutto
Utilizza l'intero disegno come area di importazione.
Seleziona poligono di ritaglio

Cliccare sull'icona del mouse per selezionare un poligono nel disegno che definisce l'area di importazione.

Disegna poligono di ritaglio

Cliccare sull'icona del mouse per specificare un'area di importazione nel disegno.

Importa

Importa le caratteristiche GIS nel disegno e chiude la finestra di dialogo Importa GIS .