Cuadro de diálogo de importación de configuraciones de página

El cuadro de diálogo Importar ajustes de página permite seleccionar uno o más ajustes de página (utilizando la tecla CTRL) de la lista e importarlos al dibujo actual.

1. Dibujo de origen
  2. Lista de configuraciones de página
  3. Detalles

Dibujo de origen

Muestra el origen del dibujo utilizado para importar la(s) configuración(es) de la página.

Lista de configuraciones de página

Especifica el nombre y la ubicación de cada configuración de página de la lista:

• Nombre: especifica los nombres de las configuraciones de página en el plano. Si el dibujo no contiene ninguna configuración de página, el cuadro de diálogo estará vacío.
  • Ubicación: especifica las ubicaciones de diseño y modelo de las configuraciones de página.

Detalles

Incluye información sobre el nombre del dispositivo, el trazador, el tamaño de la parcela, la ubicación y un campo de descripción.