Boîte de dialogue éditeur de style d'étiquette

1. Onglet Info
  2. Onglet Général
  3. Onglet Composants

Onglet Info

Affiche des informations sur le style de l'étiquette.

Nom
Définit et affiche le nom du style de l'étiquette.
Description
Définit et affiche la description du style d'étiquette.
Détails
Affiche la date et l'heure de la dernière sauvegarde.

Onglet Général

Définit les paramètres généraux de l'étiquette.

Style de texte
Utilisez « Explorateur de dessin » pour gérer les styles de texte.
Visibilité des étiquettes
Active ou désactive la visibilité de l'étiquette dans le dessin.
Calque
Définit le calque de l'étiquette à partir de la liste déroulante.
Référence de l'orientation
Définit la référence de l'orientation des étiquettes par rapport à l'objet associé, à l'orientation de la vue de l'écran ou au système de coordonnées général (SCG) à partir de la liste déroulante.
Insertion forcée
Spécifie la position d'une étiquette par rapport à un objet :
  • Aucun : maintient la position de l'étiquette par rapport à l'objet.
  • Haut : modifie la position de l'étiquette pour qu'elle soit au-dessus d'un objet.
  • Bas : modifie la position de l'étiquette pour qu'elle soit en dessous d'un objet.
Lisible sur le plan
Active ou désactive le paramètre de retournement du texte.
Altération de la lisibilité
Définit l'angle à partir duquel le texte de l'étiquette du point est pivoté pour obtenir un angle lisible.
Retourner les ancrages
Retourne les ancrages avec le texte de l'étiquette.

Onglet Composants

Gère le style d'étiquette du contour, de l'inclinaison et de la cote d'élévation de la surface.

1. Ajouter un nouveau composant
  2. Liste des composants
  3. Propriétés du composant
Ajouter un nouveau composant
Ajoute de nouveaux composants pour définir des étiquettes pour le texte, le bloc, la ligne et la flèche.
Liste des composants
Liste des composants spécifiques et ajoutés. Les composants peuvent être réorganisés.
Ordre de tracé
Affiche les composants de l'ordre de tracé. L'ordre de tracé peut être modifié en entrant la nouvelle position du composant.
Nom du composant
Affiche les noms des composants. La liste peut être triée par ordre alphabétique.
Ancré à
Définit la dépendance entre les composants.
Point d'ancrage
Définit le point d'ancrage en le choisissant dans la liste déroulante.
Visible
Fait basculer la visibilité du composant.
Supprimer
Supprime le composant.
Propriétés du composant
Affiche les propriétés des composants, qui peuvent être modifiées.