Boîte de dialogue Paramètres calque

La boîte de dialogue Paramètres calque vous permet d'appliquer des paramètres au panneau Calques (ancienne version).

1. Cacher les calques Xref
  2. Appliquer le filtre de calque à la barre d'outil calque
  3. Indique les calques utilisés
  4. Afficher numéros de rangées
  5. Rechercher calques
  6. États de calque
  7. Filtres calque

Cacher les calques Xref

Lorsque cette option est cochée, les calques provenant de plans référencés en externe sont masqués.

Appliquer le filtre de calque à la barre d'outil calque

Lorsque cette option est cochée, la liste des calques affichés est filtrée, selon les conditions du filtre. Lorsqu'elle n'est pas cochée, tous les noms de calque s'affichent.

Indique les calques utilisés

Lorsqu'elle est cochée, les icônes de la colonne Actif s'affichent et indiquent si des entités sont attribuées à ce calque. Les calques non utilisés peuvent être purgés.

Afficher numéros de rangées

Lorsque cette case est cochée, le numéro au début de chaque ligne s'affiche.

Rechercher calques

Lorsque cette option est cochée, le champ Rechercher s'affiche.

États de calque

Lorsqu'elle est cochée, la liste déroulante États de calque s'affiche.

Filtres calque

Lorsqu'elle est cochée, la liste déroulante Filtres de calque s'affiche.