ETATCALQUE (commande)

Ouvre l'explorateur de dessin avec États de calques sélectionné.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : LAS

Description

Ouvre la boîte de dialogue Explorateur de dessin avec la catégorie États des calques sélectionnée pour gérer les états des calques qui sont utilisés dans le dessin sélectionné.

Options de la commande

<Tout>
Sélectionne ou désélectionne toutes les propriétés. Voir la commande CALQUE pour connaître la signification des propriétés
Options de restauration
Détermine ce qui se passe pour les calques qui ne se trouvent pas dans l'état des calques, comme ceux ajoutés après la création de l'état des calques.
Appliquer les propriétés comme remplacements de fenêtres

Applique l'état de calque en tant que redéfinition de la fenêtre (voir les propriétés FCalque) à la fenêtre de présentation actuelle.

Note: Cette option n'est disponible que pour une présentation dans une fenêtre de présentation.

Options du menu contextuel

Nouveau
Crée un nouvel état de calques avec un nom générique.
Supprimer

Supprime l'état du calque sélectionné du dessin.

Note: Les états de calques utilisés dans le dessin seront supprimés sans avertissement.
Cacher les symboles Xref
Active et désactive la visibilité des symboles xref.
Modifier l'état du calque
Affiche la boîte de dialogue Modifier l'état du calque pour modifier l'état de calque.
Ajouter
Ajouter les calques à l'état de calque.
Supprimer
Supprimer les calques de l'état de calque.
Restaurer

Restaure l'état de calque sélectionné à son statut par défaut.

Note: Les propriétés du calque seront modifiées après la fermeture de la boîte de dialogue Explorateur de dessin.
Écraser
Remplace les paramètres de l'état de calque sélectionné par les nouveaux paramètres modifiés dans le panneau Modifier l'état du calque.
Importer
Importe des états de calque à partir d'un fichier LAS via la boîte de dialogue États de calque.
Exporter

Exporte les états de calque vers un fichier LAS via la boîte de dialogue États de calque.

Note: Le fichier d'état de calque peut être importé dans d'autres dessins ou envoyé aux clients.
Renommer
Renomme l'élément.
Sélectionner tout

Sélectionne tous les éléments.

Inverser la sélection

Désélectionne la sélection en cours et vice versa.