LayWalk Dialog

Im Dialog LayWalk können Sie die Layer auswählen, für die Objekte in der Zeichnung angezeigt werden.

1. << Pick Layer
  2. Layerliste
  3. Filter
  4. Alle auswählen
  5. Beim Beenden wiederherstellen
  6. Layer 0 immer EIN

<< Pick Layer

Schließt vorübergehend den Dialog LayWalk und ermöglicht Ihnen die Auswahl von Objekten in der Zeichnung zusammen mit ihren Layern.

Layerliste

Zeigt eine Liste der verfügbaren Layer an. Wählen Sie die Layer aus, für die Sie die Objekte anzeigen möchten.

Note: Die nicht ausgewählten Layer werden eingefroren.

Filter

Schaltet einen aktiven Filter ein und aus.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um nur die Layer anzuzeigen, die dem Filter entsprechen.
  • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die vollständige Liste der Layer anzuzeigen.

Alle auswählen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um alle Layer auszuwählen und anzuzeigen.

Beim Beenden wiederherstellen

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, werden beim Schließen des Dialogs alle Layer auf ihren vorherigen Zustand zurückgesetzt.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, werden die vorgenommenen Änderungen gespeichert.

Layer 0 immer EIN

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, wird immer der Layer 0 angezeigt.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, werden nur die ausgewählten Layer angezeigt.