Finestra di dialogo PercorrLay

La finestra di dialogo PercorrLay consente di selezionare i layer per i quali le entità vengono visualizzate nel disegno.

1. Scegliere i layer
  2. Elenco layer
  3. Filter (Filtro)
  4. Seleziona Tutto
  5. Ripristina su Uscita
  6. Layer 0 sempre ON

Scegliere i layer

Chiude temporaneamente la finestra di dialogo PercorrLay e consente di selezionare le entità nel disegno, insieme ai loro layer.

Elenco layer

Visualizza un elenco di layer disponibili. Selezionare i layer per i quali si desidera visualizzare le entità.

Note: I layer non selezionati vengono congelati.

Filter (Filtro)

Attiva e Disattiva un filtro attivo.

• Selezionare la casella di controllo per visualizzare solo i layer che corrispondono al filtro.
  • Deselezionare la casella di controllo per visualizzare l'elenco completo dei layer.

Seleziona Tutto

Cliccare su questo pulsante per selezionare e visualizzare tutti i layer.

Ripristina su Uscita

Se la casella di controllo è selezionata, alla chiusura della finestra di dialogo tutti i layer vengono ripristinati allo stato precedente.

Se la casella di controllo è deselezionata, le modifiche apportate vengono salvate.

Layer 0 sempre ON

Se la casella di controllo è selezionata, il layer 0 viene sempre visualizzato.

Se la casella di controllo è deselezionata, vengono visualizzati solo i layer selezionati.